ONDE IR ABRIL

abril 04, 2017


Hoje num formato diferente e que já a muito tempo desejava que fosse o “oficial” e definitivo destas rubricas de inicio do mês. Ao invés de virem confirmar meia dúzia de lugares que me agradam porque sou cliente habitual ou porque em tom de desafio espero vir a conhece-los no mês decorrente, trago-vos na primeira pessoa a minha experiência em visita ao dito, todos os aspectos positivos e os menos bons também. Hoje o espaço é cedido ao Ground Burguer, uma das ultimas, pelo menos das mais recentes, adições ao cenário de fast food gourmet Lisboeta. Chegamos cedo, fomos dos primeiros, o espaço é moderno, cheio de pinta, empregados simpáticos e para lá de prestáveis. Vale a pena esperar seria a recomendação a dar a fila de pessoas, que esperavam mesa, com que nos cruzamos a saída. De estilo tipicamente Americano o restaurante prima por servir carne certificada 100% Black Angus na confecção dos seus hamburguers artesanais, servidos num pãozinho caseiro torrado que é também ele de comer e chorar por mais. Estão disponíveis opções vegetarianas para os restantes, por isso não temam passar fome. Como fui acompanhada aproveitamos e experimentamos todos os acompanhamentos disponíveis em carta, fizemos a festa literalmente e saímos a rebolar e mega satisfeitos! Recomendo os aros de cebola a quem apreciar e destaco o facto de os acompanhamentos se fazerem também eles acompanhar de acompanhamento... *risos* a pior maionese possível e imaginável para a dieta, mas de total consolo para a alma. A visita valeu como cheat meal do mês de tão boa e pecadora! As combinações são ricas, complexas, cheias de textura e sabor intenso... numa palavra, rendida, já me sinto a salivar so de recordar. Entre um “hamburguer” com extra bacon, um “Baconcheese” e um “Veggie Burguer” recomendam-se todos. Ficaram por experimentar os Milkshakes, e que pena tenho eu. Recomendam-se as cervejas artesanais, algumas internacionais, com direito a menu próprio, um paraíso para os apreciadores. Para terminar um Capuccino cremoso e delicioso que abençoou a refeição com chave de ouro. Total gasto? 50 euros para três pessoas que comeram muito mais do que deviam, e mais comeriam se para tal houvesse barriga! Nunca um restaurante me deixou tão grata pela distancia que nos separa... por ser tão, mas tão, bom! Já disse que adoramos?


Ground Burguer
Avenida Antonio Augusto Aguiar, 148A, Praça de Espanha, Lisboa
Telef.: 213717171
Horário: Terça a Sabado 12:00 às 24:00, Segunda e Domingo Encerra
Preço Médio: 35€ para duas pessoas.



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6 REPLY

  1. Parece realmente um local interessante. Ficámos com água na boca! Obrigado pela partilha! :)

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    1. Tem que la ir jantar os dois!
      Um beijo e obrigado pelo comentario,
      Salome

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  2. Ai que delicia!!! Adoro!
    Passa pelo meu blog e espreita o novo post*
    www.a-be-atriz.com
    xx, A Be-atriz

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  3. o Ground Burguer fica muito perto da minha faculdade, já sei onde ir quando voltar a Portugal eheh :)

    http://lavitainrosaa.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Boa! Aposto que a rita vai sair de la tão ou mais feliz do que eu :D
      Um beijo e obrigado pelo comentario
      Salome

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